• 13

    Dec

    Tanam backlink bikin pusing

    Kegiatan tanam backlink bikin pusing beneran buat pemula tanam backlink Perasaan udah tanam-tanam backlink, tapi blog belum melesat juga posisinya, hadeuhh…., ping pang ping mpe kriting juga. Belum lagi cara ngecek backlink berkualitas yang kebaca google susahnya minta ampun. So seperti kata master lutvi, mending set and forget. Dan ni aku coba dah posting link2 yang dah ditanam, coba bisa ngaruh ngga… pusing dah : http://medschool.slu.edu/moodle/user/view.php?id=22868&course=1 http://moodle.im.cycu.edu.tw/blog/index.php?userid=1056 http://spp.moe.edu.my/blog/index.php?userid=6799&courseid=1 http://penegakanhukum.menlh.go.id/forum/showthread.php?p=17767#post17767 http://www.ap-bitung.kkp.go.id/index.php http://www.sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=12066&#
  • 18

    Sep

    Cara Mudah Mendapatkan Jutaan Backlink Gratis

    Cara Mudah Mendapatkan Backlink Gratis Jutaan backlink gratis Pagi ini saya iseng-iseng melakukan blog walking dengan tujuan mencari informasi tentang tukaran link, ternyata ketemu sebuah artikel yang cukup menarik untuk dibaca dengan judul “menjaring backlink dengan mengikuti MLM backlink”. Ternyata sistem MLM tidak hanya digunakan untuk mencari uang saja tapi juga untuk mencari backlink yang banyak, sangat Cocok untuk jadi bahan Tutorial Wordpress untuk pemula, hehe.. Setelah saya baca ternyata metode yang diterapkan cukup masuk akal dan kalaupun misalnya tdk ada yang mengcopy artikel yang saya buat itung-itung beramal buat orang lain . Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste artikel saya ini dengan mengikuti ketentuan ya
-

Author

Follow Me